Was kostet eine Patenschaft?

Der Wildpark Johannismühle Förderverein e.V. hat in seiner Satzung eindeutig festgelegt, dass Gelder aus Spenden, Mitgliedsbeiträgen und Patenschaften den im Wildpark Johannismühle aufgenommenen, in Not geratenen Wild- und Zirkustieren zugutekommen.

Natürlich entstehen bei der Pflege und Haltung dieser Tiere hohe Kosten.

Mit der Übernahme einer Patenschaft für eines oder mehrere dieser Tiere können Sie einen Beitrag dazu leisten, dessen tier- und artgerechte Haltung im Wildpark Johannismühle zu sichern.

Für Privatpersonen die eine Patenschaft übernehmen möchten, gelten folgende Mindestbeiträge: Für Körperschaften des öffentlichen Rechts und juristische Personen gelten folgende Jahres-Mindestbeiträge:

Tiger, Löwe

Bär

Grauwolf, Polarwolf

Luchs

Waschbär

Eichhörnchen

Greifvogel, Eule

30,-/Monat ( 360,-/Jahr )

20,-/Monat ( 240,-/Jahr )

10,-/Monat ( 120,-/Jahr )

5,-/Monat ( 60,-/Jahr )

500,- Jahresbeitrag

400,- Jahresbeitrag

300,- Jahresbeitrag

100,- Jahresbeitrag

Diese Spenden sind unter Angabe des gewählten Patentieres auf das Spendenkonto des Fördervereins zu überweisen.

Selbstverständlich können Sie Ihr Patentier auch mit einer höheren Zuwendung unterstützen.

Alle Paten erhalten eine Urkunde über ihre Patenschaft und werden auf der Homepage des Fördervereins öffentlich genannt. Außerdem wird der Name jedes Paten auf einem Schild am Gehege des Tieres veröffentlicht.

Als Dankeschön an alle Paten und Mitglieder des Fördervereins findet zweimal im Jahr ein "Tag der Paten" statt.