Veranstaltungen 2017

im Wildpark Johannismühle, Baruth/Mark OT Klasdorf, Johannismühle 2

Achtung für alle, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Wildpark anreisen: es besteht Schienenersatzverkehr zwischen Wünsdorf-Waldstadt und Elsterwerda. Als Ersatz verkehren Busse in verschiedenen Abschnitten (http://bauarbeiten.bahn.de/mvp/Linie/RE_5-Rostock_Stralsund-Berlin-Wuensdorf-Waldstadt-Elsterwerda/5). Die Haltestelle ist direkt beim Abzweig zum Wildpark.

Gerne möchten wie Sie hiermit herzlich zum Patentag am 1. Mai 2017 einladen, an dem wir ebenfalls das 20. Jubiläum des Wildparks Johannismühle feiern werden und uns Ihnen persönlich vorstellen.

Unsere Programmpunkte sind in diesem Jahr:

• Kuchenbasar mit Kuchenkreationen der Mitglieder und Paten
  • Vorstellung des neuen Vorstands im Zelt des Fördervereins
  • Rundgang und Fütterung der Patentiere
  • Vorstellung der neuen Patentiere
  • Fragen und Antworten zu Tieren, Wildpark, Verein und Vorstand

Wir möchten Sie gerne zu 12 Uhr in den Park einladen, damit Sie nicht unsere Vorstellung des Fördervereins bei Radio Teddy verpassen und danach, den kleinen mutigen unter den Singvögeln, bei dem geplanten Gesangswettbewerb lauschen können.

Sollten Sie einen Kuchen zu unserem Basar beisteuern, freuen wir uns natürlich, um so früher Sie Ihre Ankunft einrichten können.

Sollten Sie erst an Rundgang und/oder dem Paten-Grillen interessiert sein, möchten wir Sie herzlich zu 13.50 Uhr zu unserem Infostand in Sichtnähe der Greifvogel-Show einladen, um Sie kurz begrüßen zu können und Sie dann auf dem Rundgang bei der Showfütterung der Patentiere zu begleiten.

Nach der Luchs-Fütterung treffen wir uns zu unserem Grillen, sowie Zeit für Fragen und Antworten an den neuen Vorstand.

Hier möchten wir Ihnen ebenfalls neue Patentiere, Patengeschenke und weitere Vorhaben unseres Vereins vorstellen.

Der zeitliche Ablauf des Parks für alle Gäste lautet wie folgt:

• 10:00 Uhr Parköffnung und erste Kuchenkreationen auf dem Basar
  • Flugvorführung der Greifvögel: 10:30 Uhr
  • Waschbär Charly auf der Bühne: 11:00 Uhr
  • Show-Fütterung des freilaufenden Wildes: 12:00 Uhr
  • Interview mit Förderverein auf Bühne: 12:30 Uhr
  • Gesangswettbewerb: 13:00 Uhr
  • Flugvorführung der Greifvögel: 14:00 Uhr
  • Show-Fütterung der Grauwölfe: 14:50 Uhr
  • Show-Fütterung der Waschbären: 14:50 Uhr
  • Show-Fütterung des freilaufenden Wildes: 15:00 Uhr
  • Show-Fütterung der Polarwölfe: 15:50 Uhr
  • Show-Fütterung der Braunbären: 16:00 Uhr
  • Show-Fütterung der Luchse: 16:00 Uhr

Wir freuen uns auf einen sonnigen Tag, mit viel Feedback und einer tollen Jubiläumsfeier!