Willkommen

Alle Vereinsarbeit dient dem Schutz, der Pflege und gegebenenfalls der Wiederauswilderung von in Menschenhand geratenen Wildtieren; desweiteren in Not geratenen Zoo- und Zirkustieren.

Futterspenden gesucht

Der Wildpark Johannismühle freut sich über Ihre Futterspende !

- besonders willkommen ist derzeit frisches Gemüse -

Futterspenden können am Eingang des Wildparks in den dort befindlichen Wagen abgelegt werden.

(Bei größeren Mengen kontaktieren Sie bitte den Förderverein, damit für diese Sachspende eine Spendenbescheinigung erstellt werden kann.)

Aktuelles

• kostenlose Flugvorführungen der Falknerei: März bis Oktober täglich 11.00 Uhr und 14.00 Uhr (witterungsabhängig)

• Namenspaten gesucht: Informationen dazu finden Sie hier

Öffnungszeiten des Wildparks:

März - Oktober

10.00 - 18.00 Uhr , letzter Einlass: 16.00 Uhr

November - Februar

10.00 - 16.30 Uhr , letzter Einlass: 15.00 Uhr

Montags ist Ruhetag, außer an gesetzlichen Feiertagen und Brückentagen sowie in der Zeit der Sommerferien in Berlin/Brandenburg